살짝 구웠다가 삶은 고구마
osooni
살짝 구웠다가 색 노랗게 난다 싶으면 물 넣고 다시마 넣고 삶습니다. 물 조금만 넣고 마지막에 졸이듯이 해서 수분 날리고 뜸들이면 핵맛!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
하루 30분만 투자해, 이렇게 걸으면 효과가 배가 된다?
닭다리살처럼 쫄깃한 '닭가슴살' 찾는 유목민이라면?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
간절해요..ㅠ
배송도 제때 오고 맛있습니다~~
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.