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당신이 살을 찌는 이유는

다신등급

브라이트

1
  • 2019.02.17 13:38
  • 1,413
  • 12

당신이  살을  찌는  이유는

당신이 살을 찌는 이유는 많이 먹기 때문이 아니다

이유는 딱 하나다

편식이다

오늘 당신이 먹은 음식의 비율이 완벽한지 생각해보라

탄수화물 밥 밀가루만 있는 것이 아니다.
섬유질도 탄수화물이다. 김치가지고 완전 부족하니 야채를 먹으란 말이다. 다이어트약 필요없다. 채소, 김,미역같은 것들은 당신의 배를 마법처럼 포만감이 오래 가게 해준다


단백질 단백질은 고기만 있는 것이 아니다. 바로 식물성 단백질이 있단 말이다. 고기단백질이랑 식물성단백질이 만나면 포만감이 오래 간다. 가스가 잘 생기는 사람은 콩밥말고 두부를 이용하면 좋다.
고기와 두부!
최소한 체중만큼의 단백질 섭취해야한다. 덜 섭취하면 살이 안빠진다

55kg기준 단백질 55g.
물론 고기 55g이라구 생각하면 안된다.
단백질 함량이 많은 닭가슴 100g당 함유된 단백질은 23g이다. 그렇기 때문에 닭가슴살 100g가지고는 부족하다. 여자들은 잘 챙겨먹어야 한다.

근육 키울분은 1.5배에서 2배이다.

다만 내장지방이 있는 사람은 무조건 1배부터 시작해야한다

지방 좋은 지방을 먹어야 한다
아몬드 호두 해바라기씨 코코넛오일 좋은 지방은 굉장히 많다. 다만 많이 먹으면 안되니까 한수저정도가 딱이다.


이제 비율에 대해서 설명하자면

탄수화물 4~5 : 단백질 4~5: 지방 1~2

탄수화물은 밥같은거 와 야채 반반
단백질은 고기반 두부반 혹은 두유 한컵
지방 견과류 한수저

위 식단에 마법의 팁 하나

밥 고기 두부 야채가 있다면

마늘이나 양파를 꼭 넣어라

밥과 고기에 마늘이나 양파가 있다면 천연 아로라민골드의 성분이 만들어져 최고의 다이어트를 하게 도와준다.

물론. 마늘,양파는 적당히! 안그럼 위가 아파할테니까.

추가 밥은 꼭 현미아니여두 쌀밥이여두 좋은 식단비율이라면 살은 빠진다


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