샐러드준비 어떻게 하시나요??
yuk448
마트에서 일주일치 샐러드를 사두니깐 반은 상해서버리게 되더라구요 ㅠㅠ 보관방법이잘못된걸까요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
저도 먹을때 씻어서 먹어요
씻거나 자르지말고 지페팩에 꽁꽁싸두어요
저두 첨에는 한번에 씻어서 물기빼고 비닐에 나눠담아놨었는데 금방 상하더라구요 그래서 요즘은 양상추 상추 양배추는 안씻은채로 비닐에 담아 냉장보관하고 먹을만큼씩만 겉에부터 몇장씩 뜯어서 씻어먹어요. 파프리카는 손질해서 밀폐용기 담아두면 쉽게 안상하는데 다른야채랑 같이 넣어놓으면 무르더라구요귀찮아도 매일 씻어서 먹는게 좋은것같아요
30일 만보 걷기 2일차 성공!
05월 10일 (음식 1060kcal, 운동 748kcal)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
저도 먹을때 씻어서 먹어요
씻거나 자르지말고 지페팩에 꽁꽁싸두어요
저두 첨에는 한번에 씻어서 물기빼고 비닐에 나눠담아놨었는데 금방 상하더라구요 그래서 요즘은 양상추 상추 양배추는 안씻은채로 비닐에 담아 냉장보관하고 먹을만큼씩만 겉에부터 몇장씩 뜯어서 씻어먹어요. 파프리카는 손질해서 밀폐용기 담아두면 쉽게 안상하는데 다른야채랑 같이 넣어놓으면 무르더라구요
귀찮아도 매일 씻어서 먹는게 좋은것같아요