얼린 두부는 어떻게 먹나요?
harud
요즘 두부를 간 없이 데쳐서 샐러드랑 같이 즐겨먹는데얼린 두부를 먹으면 단백질이 7배이상 높더라구요 이제 알았네요!두부를 사와서 데치고 얼리는건가요 아니면 그냥 바로 얼리고다시 익히는건지 그냥 녹을 때까지 놔두는건지 헷갈리네요여러분은 어떻게 드시나요??
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신의 변비를 악화시키는 음식은?
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?!
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
으따 오 저는 그냥 배추랑 생으로 먹으려고 해서ㅎㅎ 일단 시도해봐야겠네요!!
저는 싱거운 국 끓일때ㅎ 얼린두부넣어서 먹어요ㅎ 두부사서 물따라버리고 칼로 얇게 썰어서ㅎ그대로 얼려요그리고 녹이고 ㅋㅋ다 못먹으면 수분또 버리고 또 얼렸다ㅋㅋ 먹어요ㅎ마른김이나 양배추에 초장좀 넣어서 싸먹기도해요
히즌 앗 그런가요ㅜㅜㅜ 시도해보려했는뎅 ...
맛없고 푸석해서 안먹게되요.
05월 19일 (음식 895kcal, 운동 182kcal)
05월 19일 (음식 493kcal, 운동 288kcal)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
으따 오 저는 그냥 배추랑 생으로 먹으려고 해서ㅎㅎ 일단 시도해봐야겠네요!!
저는 싱거운 국 끓일때ㅎ 얼린두부넣어서 먹어요ㅎ
두부사서 물따라버리고 칼로 얇게 썰어서ㅎ그대로 얼려요
그리고 녹이고 ㅋㅋ다 못먹으면 수분또 버리고 또 얼렸다ㅋㅋ 먹어요ㅎ
마른김이나 양배추에 초장좀 넣어서 싸먹기도해요
히즌 앗 그런가요ㅜㅜㅜ 시도해보려했는뎅 ...
맛없고 푸석해서 안먹게되요.