얼린 두부는 어떻게 먹나요?
요즘 두부를 간 없이 데쳐서 샐러드랑 같이 즐겨먹는데
얼린 두부를 먹으면 단백질이 7배이상 높더라구요 이제 알았네요!
두부를 사와서 데치고 얼리는건가요 아니면 그냥 바로 얼리고
다시 익히는건지 그냥 녹을 때까지 놔두는건지 헷갈리네요
여러분은 어떻게 드시나요??
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
으따 오 저는 그냥 배추랑 생으로 먹으려고 해서ㅎㅎ 일단 시도해봐야겠네요!!
저는 싱거운 국 끓일때ㅎ 얼린두부넣어서 먹어요ㅎ
두부사서 물따라버리고 칼로 얇게 썰어서ㅎ그대로 얼려요
그리고 녹이고 ㅋㅋ다 못먹으면 수분또 버리고 또 얼렸다ㅋㅋ 먹어요ㅎ
마른김이나 양배추에 초장좀 넣어서 싸먹기도해요
히즌 앗 그런가요ㅜㅜㅜ 시도해보려했는뎅 ...
맛없고 푸석해서 안먹게되요.