두부스테이크
저는 회사에서 점심이 나오지만 고도비만인 울신랑은 도시락을 싸주기로하여 먹을만한 반찬으로 만들었어요
두부한모를 으깨고 돼지고기반근 양파 다진것 반개 부추한줌 계란한개 부침가루 두숟가락 후추약간을 비닐봉지에 넣고 쉐키쉐키 하면 완성 소금으로 살짝 간을해도 좋지만
전 그렇게하지않고
절반은 순수하게 본연의 맛으로
절반은 카레가루만 더첨가해서 카레맛으로 했지요
소고기도 사실 넣어주면 점성이 생기면서 더 함박의 모양을 유지합니다. ㅎㅎ
오늘도시락반찬으로 싸줬는데 어쩔지모르겠네요
함께 읽으면 도움되는 글
간편하고 맛있겠네요
굿
두부에 카레 신선하네요