닭가슴살 두부 스테이크!
준비물
-두부 반모
-닭가슴살 한개
-먹고 싶은 야채
(저는 버섯. 양파. 땡초. 당근 양것 넣었습니다)
-감자전분
방법
준비물중 두부 닭가슴살 야채를 먼저 한번에 갈아줍니다!(귀찮으니깐.. 야채 다지기로 다갈아버렸습니다)
좀 부드러워 졌다고 생각하면 밀가루대신 감자전분을 넣고 다시 갈아주면 반죽 완성!
그리고 후라이펜 약한불에 주먹만큼 양을 넣고 구어주면 완성입니다.
따로 소금같은거 하나도 안넣었고. 본인 기준에 마춰서 양념넣고 간을 마추면 될거같습니다!
함께 읽으면 도움되는 글