파인애플식초 만들어드시는분꼭보세요!

파인애플 건져서 꾹짜내고
그거 갈아서 냉면양념장만들었는데 짱이예요ㅋㅋ
글구 파인애플드레싱도만들수있구요!
저만 이제안건가요~~?다들 알고계셨나용?ㅜㅜㅎㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
저두 좋아해서 열심히 만들어먹는데 이시리더라구요 잇몸이나 치아 않좋은분들 조심하셔요~
깐따삐용 갈아마셔버리는거도좋네용
물넣고갈면잘갈리나용? 건더기만넣고했더니 안갈리더라구요ㅜㅜ담번엔 한번마셔봐야겠네용ㅎ 진짜 변비도없고 입맛도없고 신기해요ㅋㅋㅋ
저도 파인애플식초먹고있어요
변비에는 좋은것같아요
저는 건조기에말려서 저지방우유+파인애플식초+건조한파인애플+씨리얼넣고먹어요
ㅎ ~파인애플 쫄깃하고맛있어요
아님 건조한것 15정도 간식으로먹어요
박효니 2주정도숙성후 체에걸러서 물에타서드시면되요!완전맛있어요ㅋㅋ
파인애플 식초는 몇일 보관후 섭취하는거에요 ㅇㅅㅇ?
오~~~~~좋은정보입니다ᆞ실천해볼게요
맹이공주 파인애플 껍질벗기고
심지랑 과육 얇게잘라서 무게재고
보통7~800그램정도나와용
열탕소독한병에넣고
파인애플,식초, 비정제설탕 1:1:1 비율로
넣음되용
큰 볼에 식초랑설탕 거품기로 잘저어서 설탕녹여서 유리병에부어주면되용~~~!!
우와 그런 방법두있나보네요!
저도 한번 만들어 봐야겠어요ㅠ
바나나식초는 많이 해먹어봤는데 파인애플도 해봐야겠어요!
1년동안해보자 그렇군요!!
감사합니다^^