단호박빵!
건강한걸
저도 단호박빵 만들었어용~! 정말 간단하더라구용^^ 식감도 빵이고, 거기다가 칼로리도 낮고 다른 재료들도 필요없고, 딱 흰자2개/ 단호박만있으면 만드니까 너무 좋아요!! 머랭치기는 달걀을 냉장고에 차갑게 해 둔 후에 치면 아주 쉽게 돼용^^ 여러분들도 만들어보세용~!! 상상이상으로 맛있답니다^^!!
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저도 만들어 봐야겠어요 감사해요^^
정말 잘 만드셨네요!
저도 당장 만들어봐야겠어요 빵 안 먹은지 넘 오래되서요 ㅋ ㅋ
머랭치기 꿀팁이네요 도전해볼께요!
amy9929945 1. 단호박을 쪄서 으깬다.2. 흰자를 머랭친다.3. 으깬 단호박에 머랭을 넣고 섞는다. 때에 따라 설탕/소금을 첨가해도 좋다. 노른자 첨가도 기호에따라.4. 잘 섞은 재료를 전자렌지에 넣고 약 8분간 익힌다.
요거 어떡게 만들어요???
드라마틱한 변화는 아니지만 만족해요!
손연재 식단표 (훈련 중 다이어트 식단)
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저도 만들어 봐야겠어요 감사해요^^
정말 잘 만드셨네요!
저도 당장 만들어봐야겠어요 빵 안 먹은지 넘 오래되서요 ㅋ ㅋ
머랭치기 꿀팁이네요 도전해볼께요!
amy9929945
1. 단호박을 쪄서 으깬다.
2. 흰자를 머랭친다.
3. 으깬 단호박에 머랭을 넣고 섞는다. 때에 따라 설탕/소금을 첨가해도 좋다. 노른자 첨가도 기호에따라.
4. 잘 섞은 재료를 전자렌지에 넣고 약 8분간 익힌다.
요거 어떡게 만들어요???