단호박빵!
건강한걸
저도 단호박빵 만들었어용~! 정말 간단하더라구용^^ 식감도 빵이고, 거기다가 칼로리도 낮고 다른 재료들도 필요없고, 딱 흰자2개/ 단호박만있으면 만드니까 너무 좋아요!! 머랭치기는 달걀을 냉장고에 차갑게 해 둔 후에 치면 아주 쉽게 돼용^^ 여러분들도 만들어보세용~!! 상상이상으로 맛있답니다^^!!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 –어깨 근육 풀어주기 편
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
저도 만들어 봐야겠어요 감사해요^^
정말 잘 만드셨네요!
저도 당장 만들어봐야겠어요 빵 안 먹은지 넘 오래되서요 ㅋ ㅋ
머랭치기 꿀팁이네요 도전해볼께요!
amy9929945 1. 단호박을 쪄서 으깬다.2. 흰자를 머랭친다.3. 으깬 단호박에 머랭을 넣고 섞는다. 때에 따라 설탕/소금을 첨가해도 좋다. 노른자 첨가도 기호에따라.4. 잘 섞은 재료를 전자렌지에 넣고 약 8분간 익힌다.
요거 어떡게 만들어요???
30일 하루 2L 물마시기 11일차 성공!
임멜🙊 인바디&전신사진
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
저도 만들어 봐야겠어요 감사해요^^
정말 잘 만드셨네요!
저도 당장 만들어봐야겠어요 빵 안 먹은지 넘 오래되서요 ㅋ ㅋ
머랭치기 꿀팁이네요 도전해볼께요!
amy9929945
1. 단호박을 쪄서 으깬다.
2. 흰자를 머랭친다.
3. 으깬 단호박에 머랭을 넣고 섞는다. 때에 따라 설탕/소금을 첨가해도 좋다. 노른자 첨가도 기호에따라.
4. 잘 섞은 재료를 전자렌지에 넣고 약 8분간 익힌다.
요거 어떡게 만들어요???