두부볶음
팔뚝돼지씨
케첩과 김치의 조합이 너무 맛있어서 먹고 싶은 맘에 만들어먹어봤어요. 나트륨이랑 당이 조금 걱정되긴 하만 진짜 엄청 맛있어요!만드는법은 으깬두부와 다진당근, 파프리카 기름없이 볶고 양파도 따로 볶아요. 둘다 후추랑 밑간 조금 하구요. 그 위에 계란후라이 하나 얹고 토마토 스파게티소스 조금만 프라이팬에 잠깐 볶아서 올리면 돼요. 엄마가 조금 드시고는 맛있다고 하셨어요ㅎㅎ칼로리는 350 안됩니다~
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대박!!좋은 정보 잘 알아가요!!
우와 진짜 맛있게 보이네요.
밥량을 얼마나 줄이면 될까요??
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우와 진짜 맛있게 보이네요.