치아씨드도토리묵
밥통에 죽기능1시간 설정으로 도토리가루:물(각설명서대로 비율1:4)개어 부어준후 취사합니다. 취사완료되면 들기름한스푼에 물에불린치아씨드 반컵을 넣어 잘섞어준후 기름바른통에 부어주어 상온4-5시간 굳힌후 냉장고 1-2시간차갑게 놔뒀다가 드심되요~^^ 도토리묵 치아씨드 다 다이어트에 좋다네요^^

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
Wonwer
쩡아화이팅
terria
7킬로만더빼자
네@sky05054
이렇게 활용할수있었다니! ! 저도 한번 해먹어야겟어요
맛있어보여욤
비밀 댓글 입니다.
도토리묵진짜좋아하는데ㅠ좋은레시피감사합니다ㅎ
좋은 레시피감사합니당~~그런데 치아씨드 안넣어도 되나용?
그리고 아마씨넣어도되나용?