밀푀유나베??어때요
살꺆
요즘 유행인지 밀푀유나베나베나베나베영양적으로 다이어터가 먹어도 될까요
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다시마육수에 소스는 초간장에 겨자넣는 정도로 해서 먹으면 나머지는 고기양만 조절하면 됩답니다 소고기 자체로 맛이 우러나서 같이 곁들이는 간이 없어도 채소와 버섯이 맛나게 느껴지거든요 대신 건더기만 건져먹고 국물은 버리세요 국수도 노노~~~
육수에 설탕이 은근 많이 들어가요.직접 만드신다면 달지 않은 육수 만드시길 추천...
고기랑 채소 소스 안찍고 건더기 부분만 먹으면 괜찮을것 같아요 너무 많이 먹지만 않는다면 ㅎ
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다시마육수에 소스는 초간장에 겨자넣는 정도로 해서 먹으면 나머지는 고기양만 조절하면 됩답니다 소고기 자체로 맛이 우러나서 같이 곁들이는 간이 없어도 채소와 버섯이 맛나게 느껴지거든요 대신 건더기만 건져먹고 국물은 버리세요 국수도 노노~~~
육수에 설탕이 은근 많이 들어가요.
직접 만드신다면 달지 않은 육수 만드시길 추천...
고기랑 채소 소스 안찍고 건더기 부분만 먹으면 괜찮을것 같아요 너무 많이 먹지만 않는다면 ㅎ