5주째 7킬로 감량 방법입니다!
일단 식단!
매일 지방을 제거한 돼지고기 뒷다리를 삶습니다
지방을 제거한 돼지고기 뒷다리는 인터넷 구매
500g에 3000원 + 지방제거 300원 3300원입니다
한번에 5kg정도 삽니다
파와 생강 약간 통후추 약간 그리고 된장 반숟가락 정도 넣고
생고기 중량으로 약330g정도를 삶습니다.(500g의 2/3정도)
그리고 곤약쌀과 잡곡을 1:1로 섞어 밥을 합니다.
다된밥은 100g씩 포장해서 얼려놓아요
한번해놓으면 일주일은 반은 먹는것 같네요
이렇게 하면 하루식단이 됩니다
아래 사진에 칼로리가 있습니다
아침 점심에 아래 첨부한 사진의 식단을 먹어요~
반찬류는 그때그때 집에있는걸 조금씩 담습니다
사진의 반찬은 아침 점심 2번 먹을 양입니다
그리고 양파는 약 100g정도를 생양파로 담고 먹기전에 전자렌지에 2분정도 데웁니다 그럼 양파가 달달해집니다!
아침 점심은 회사에 싸가서 먹어요~
전자렌지에 뿅돌립니다!
맛있습니다!! 보쌈느낌
그리고 출퇴근을 원래 차타고 다니던길을 약20분 빠른걸음으로 걷습니다~
또 퇴근해서는 실내싸이클자전거를 미드 왕좌의게임을 보면서 40분을 합니다!
그리고 저녁식사는 토마토2개와 블루베리 50g을 믹서에 갈아서 쥬스로 마십니다. 이거 꽤 맛있어요!!!
이렇게!! 저는 평일만!!!! 합니다 ㅋㅋ
주말엔 먹습니다 많이!!
그래서 제일 위에 올린 그래프를 보면 평일 섭취칼로리는 하루 1000을 넘지를 않는데 주말은 많게는 4000칼로리까지 먹습니다
그럼 약 1~1.5kg이 찝니다
하지만!!!!
월요일 하루 다시 시작하면 하루만에 복귀가 됩니다~~!
그래프를 자세히 보시면 몸무게가 올라갔다가 내려갔다 하는데 올라가는 기간은 주말이나 쉬는날 이에요!
그리고 몸무게 재는시간은 아침에 일어나 물한잔 먹고 화장실 다녀온후로 매일 같은시간 같은 컨디션으로 측정해서 기록합니다
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정말 좋은 팁이네요. 고맙습니다~
대단하신거 같아요 ㅜㅜ
저도 평일에는 식단조절하고 토요일하루만 먹고싶은거 먹는데 되게 주말만 기달려지는게 공감이되네요호ㅗ
화이팅입니다!!ㅎㅎ
우와...대단하세요
하트쪽쪽 저는 미인과친한 곤약미 이거 먹가는요
잡곡은 마트에서 사고 5가지정도 섞인걸로 반반 섞어하니까 전 쌀밥하고 차이가 없는것같아요
멋있다 진심.
주말에도 요요올까 먹기가 조금 두려웠는데 결국 평일에 얼만큼 철저히 잘 지키느냐가 중요한거였네요 !!
네 훌륭하고 멋진 팁 감사합니다
저도 고기다이어트하는 남푠이 탄수화물이 없음 지방을 연소할수밖에 없는 시체얘길 해줬어요 탄수화물은 당으로 바뀌지만요.그래서 고기를 먹는동안 계속 빠지다 밥이 넘댕겨 4일50그람머는동안 체중이. 멈춰있네요.우리 화이팅해요.
곤약밥이 넘 맛없다해서 미뤄왔는데 시도해보겠습니다
1000칼로리 이하라니 ㅜㅜ 너무 힘드네요