감동란 만들기
으닝은
먼저 계란 30분 전에 상온에 꺼내두시고계란이 미지근?해졌으면식초 1스푼, 소금1스푼 넣고 물 끓인 다음에끓는 물에 6분 30초동안 넣어주세요~아래 사진은 6분 하고 꺼낸거 ㅎㅎ꺼냈으면 차가운물로 씻고 식혀줍니당~짠맛을 원하시면 소금 3스푼정도(취향에 따라) 물에 녹인 다음에계란 5시간 이상 넣어두면 됩니다!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
'콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?!
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
아. 상온에 30분이 키포인트인가봐요. 팁 감사합니다
딱 좋아하는 계란 익힘이네요ㅠㅠ
와 너무맛있겠당 ~
감동란 만들어먹기! 간단해서 해먹기도 좋을 것 같아요 레시피 감사해요
와 감동란 해봐야겠어요
소금을 조금 넣으셔서 그런거 아닐까요?!?ㅎㅎ
우와! 해먹어야겠어요ㅎㅎ
소금물에 12시간은 담궈둔거 같은데 간이 안되던데 왜그럴까여..
감동란 맛있어요 오늘 해봐야겠네요
감동란 완전 좋아하는데 해먹어봐야겠어요
안녕하세요😁
아침식단
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
아. 상온에 30분이 키포인트인가봐요. 팁 감사합니다
딱 좋아하는 계란 익힘이네요ㅠㅠ
와 너무맛있겠당 ~
감동란 만들어먹기! 간단해서 해먹기도 좋을 것 같아요 레시피 감사해요
와 감동란 해봐야겠어요
소금을 조금 넣으셔서 그런거 아닐까요?!?ㅎㅎ
우와! 해먹어야겠어요ㅎㅎ
소금물에 12시간은 담궈둔거 같은데 간이 안되던데 왜그럴까여..
감동란 맛있어요 오늘 해봐야겠네요
감동란 완전 좋아하는데 해먹어봐야겠어요