토마토 에그슬럿 단호박보울
아침을 오랜만에 불로 조리해봤어요! 얼려놓은 단호박이 좀 남았길래 냉장고 파먹기 겸,,! 단호박4분의1 ,방울토마토4 ,까망베르치즈1장 ,양파4분의1 ,계란1 들어가요! 후추도!
양파를 올리브유 살짝두르거나 그냥 볶거나 해서 볶볶
토마토도 넣어서 같이 볶볶 ! 약간 탄내가 난다 싶을때 ! 토마토랑 양파자체에 물이 많아서 많이 안타용
단호박을 2분정도 먼저 돌려놔주세용 오늘의 그릇 = 단호박
쏘옥
그 위에 슬라이스 치즈를 찢어서 올려주고 날계란도 하나 톡! 까서 얹어주세요 전자레인지에 2분 30초를 돌려줄거에요 완숙을 원하시는 분은 3분30초정도? 1분씩 끊어서 계란상태 확인하면서 돌려주세요!!
꺼내서 후추 솔솔,, 맛 없을 수가 없는 재료들이라 맛있냐는 얘기는 물어보지도 마세요ㅠㅠ 너무너무너무너무 맛있으니까요,,!
맛있게 스테이크 썰듯이 썰어서 먹어주시면 돼요! 반숙노른자를 터뜨려서 비볐더니 엄청 맛있어용
한입하세욤 - !♡
함께 읽으면 도움되는 글
비밀 댓글 입니다.
비밀 댓글 입니다.
와 너무 맛있을거같아요🙊
와 맛있겠다 단호박을 얼려도 되는군요 !!
진짜 맛있어 보여요!
캐롤린85 단호박(탄), 계란(단), 치즈(지)에 토마토+양파(식이섬유와 비타민) 종합척으로 비율 좋을거에요~!
맛있을 것 같아요!
칼로리랑 탄수화물.단백질.지방은 어떻게 될까요?
맛있겠어요
단호박 그릇 에그슬럿이라니!
너무 맛있을 것 같아요❣️