오늘 저녁인데 양파는 어떻게 볶아야 맛날까요?
이냥이냥
오늘 저녁으로 양파를 물로 볶았는데 좀 비린냄새? 이런게 나네요ㅠㅠ 어떻게 볶으먄 맛있을지 조언해주세요!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
버섯이랑 같이 구우면 버섯에서 수분이 나와서 전 따로 물 안넣고 바짝 구워서 먹어요 진한 갈색정도로 겉을 눌려서요 그렇게 먹으면 삼겹살먹는 느낌도 나고 하드라구요~
Helloshy 얇아서 그럴수도 있군요ㅠㅠ다음에는 좀더 굵게 썰어서 다시 먹어볼게요 감사합니다~
너무 얇게 썰어서 그런 거 아닐까 싶어요양파 반 썰고서 4~5토막만 내주세요겉이 좀 까맣게 그을려도 괜찮아요후추나 허브, 굴소스 같은 거 첨가하셔도 좋을 것 같구요. 물로 조리하는 게 먹기 힘들면 소량의 기름 쓰셔도 되요~
콩콩볼3일차식단 저녁
30일 플랭크 5일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
버섯이랑 같이 구우면 버섯에서 수분이 나와서 전 따로 물 안넣고 바짝 구워서 먹어요 진한 갈색정도로 겉을 눌려서요 그렇게 먹으면 삼겹살먹는 느낌도 나고 하드라구요~
Helloshy 얇아서 그럴수도 있군요ㅠㅠ다음에는 좀더 굵게 썰어서 다시 먹어볼게요 감사합니다~
너무 얇게 썰어서 그런 거 아닐까 싶어요
양파 반 썰고서 4~5토막만 내주세요
겉이 좀 까맣게 그을려도 괜찮아요
후추나 허브, 굴소스 같은 거 첨가하셔도 좋을 것 같구요. 물로 조리하는 게 먹기 힘들면 소량의 기름 쓰셔도 되요~