두부두유 닭찌찌 파스타

두부랑 두유를 갈아서 소스를 했어요
생각보다 훨 노맛이라서
청량고추나 후추같은 칼로리없는 무언가가 필요하다고 느꼈어요!
그리고 면을 줄이고 닭가슴살이랑 야채를 조금 같이 넣었어요!
그런데 엄~~청 제가 대식가인데도 엄~~청 배불러서 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
헤헤 한 번 만든 거 올려봤어용 ㅎ.ㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
Wonwer
쩡아화이팅
terria
7킬로만더빼자
네@sky05054
닥찌찌란 말 넘 시르다 ㅋ
다이어튜0 네네 그냥 믹서로 같이 갈면 돼요! 그리고 고추기름처럼 올리브오일에 청량고추넣어 볶으면 고추기름 생기는데 그렇게 해서 좀 볶은 다음에 야채랑 익히고 면 넣고 소스넣고 졸이시면 돼요 ㅎㅎㅎ
Bleina ㅋㅋ아 일단 두부랑 두유만 갈면되는건가요??
다이어튜0 그런데 뭔가 너무 무미건조하게 두부맛같은 느낌이에요! 제 입맛이 안건강해서 그럴수도 있는데 후추랑 청량으로 전 맛을 내야만 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
복치쨩 파이팅이에요 ㅎㅎㅎ 통밀파스타면 더 좋겠어요
우왕 맛있겠어요 저도 만들어먹어야겠네여 ㅎㅎ
두부랑 두유랑갈면 되게 담백고소하게맛날거같은느낌인뎅..갠적으로 넘맛나보여요 ㅠㅠ