(공모전)기본중의기본! 닭가슴살 스테이크!
안녕하세요 이분만나러가야지 입니당!ㅎㅎ
저도 공모전 참가해 보았어요!
지금 제가 만든 닭찌찌 스테키 먹으면서 이거 쓰고 있는데..너무 행복하네요 헤헿
쨘 준비물은 향 나는 닭찌찌와 사이드 메뉴입니다
저는 딸기랑 당근 준비했는데 당근은 물기가 너무 없어서 다음에 먹기로!
닭가슴살은 아임닭 수비드 닭가슴살입니다..사실 얘가 다 했어요..
저는 그저 굽기만 했을 뿐..! 허브갈릭 맛입니다
후라잉팬에 뙇 올렸는데 육즙이 뙇.....!!!
수비드라 그런가? 그래서 육즙을 놓치지 않기 위해서 물로! 조리할거에염
이렇게 종이컵 하나 분량의 물을 나눠서 철썩철썩 뿌려주며 지졌어요 헤헤 건강식?
그리고 익었다 싶을 때 뒤집었더니 발그레하게 그을렸더라구요!!
카메라를 놓고 열심히 지졌더니 나중에는 예쁜 황금빛이 되었어욥!!
그래서 예쁘게 세팅! 유리잔에 담긴 건 베지밀 달콤한B 두유입니당!
진짜 부엌에서 완전 맛있는 냄새나요 엉엉...
쨘 이 아름다운 자태.....!! 먹어봤더니 속까지 깊은 허브갈릭의 향...!
닭찌찌라 약간은 퍽퍽하니가 결대로 잘라 드시거나 딸기등 물기 많은 것들이랑 드세욥!!
맛있고 건강한 하루 되십쇼!!ㅎㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
맛있겠어요 ㅎ
팬 수비드 방식이네요 ㅎㅎ
우오! 유용한조리법ㅇ이네요!
굿