빵대신 양상추, 고기대신 닭고패티!
블로그에 올렸다가 공유하면 좋을것같아서 올려보아요~~^^
재료:양상추, 방울토마토,사과,옐로우 파프리카,버섯, 고구마,닭가슴살
굳이 나처럼 패티로 만들지 않고 닭가슴살만 구워서 넣어 먹어도 더(?) 맛있을것같아요 ㅋㅋ
(재료들 한번에 먹기 위해 시도해봄ㅋㅋ)
고구마 특성상 패티가 단단해지지않기 때문에 점성을 주는 재료를 첨가하면 좋겠지만
전 그냥 겉면만 거의 익히는 수준으로 ㅋㅋ
( 사진에도 보이겠지만 고구마 양 조절 실패로 거의 고구마 샐러드 느낌이었어요 푸핫)
*식감 위해서 아몬드나 맛을 위해 저염치즈를 넣어줘도 더 좋을것같네요
뭐니뭐니해도 바베큐소스나 머스타드 .. ㅋㅋㅋ
오빠 만들어준 다이어터아닌 일반인용 ㅋㅋ
패티식으로말고 닭가슴살에 기름 잔뜩두르고
넣어서 만든것ㅋㅋ
함께 읽으면 도움되는 글
와 좋은레시피구성이네요
우와 좋은정보 감사합니다!