겉은따뜻 속은시원 빵스크림🍞🍧
안녕하세요! 오늘은 통밀당체험중이여서 빵이생겨
어떤음식을 해먹을까하다가 빵스크림을 만들면 맛있겠다라는 생각에 빵스크림을 만들게 되었습니다!
아주 간단한 레시피라 보여드릴것도 없지만 저와같이 왕초보이신분들은 금방따라하실 수있을것같아서 같이 공유하면 좋을것같다는 생각에 영상 올려봅니다😃
🌟아몬드아이스크림만드는법!
2. 빵을 전자레인지에 40초돌려주신후 포크로 빵속을 파줍니다
-남은 속은 에피타이저느낌으로드시면되세요😁
3. 속안에 만든 아이스크림을 넣어주면 완성🙆
겉은 따뜻하고 속은 차가워서 맛있어요👍
따뜻함과차가움의 갭차이를 원하시는 분들은 빵을 1분돌리시면 되실 것같아요! 그리고 따뜻한빵으로인해 속의 아이스크림이 녹으면서 통밀빵을 촉촉하게해줘 먹기에도 편합니다 꼭 시도해보세요😆
함께 읽으면 도움되는 글
바아닝 진짜맛있고간단하니 도전해보세요!!😄
우아 빵스크림 !!
이얍빠샤 네!! 감사합니다😁
헉 보기만해도 맛있어보여요! 꼭 해먹어볼께요!!😍
만능다이어터 진짜너무간단해서 10분도안걸려요! 저야말로감사합니다❤❤💙💙💚💚💛💛💜💜
졍이홧팅 간단하고 맛있어보여요 정말 유용한 레시피 너무 감사합니다♡♡♡
만능다이어터 진짜생각해보니 아이스슈같네요😆 근데맛도 아이스슈랑 비슷해요!! 마땅한이름이생각이안나서 빵+아이스크림=빵스크림이라했는데 아이스슈라고했어요좋았겠어요!!
아이스슈같아요♡♡