상콤한 오이참치김밥
프레쉬한 오이참치김밥이에요.(오늘의 아점)
밥에 간하면 칼로리 확 높아지니까 통깨만 넣어서 밥 준비!
김 한 장에 밥 깔고, 상추 3장 펼쳐 올린 후에
씨 뺀 오이, 참치 넣어서 돌돌돌 말면 끝!
최소한의 재료만 들어가서 오히려 더 맛있는 조합이랍니다.
상큼하고 프레시한 김밥 느낌이고, (샐러드김밥, 롤김밥 맛)
밥에 간하지 않아도 참치가 짭짤해서 괜찮았어요.
📍재료:
오이 반 개, 잡곡밥 90~100g, 참치 1/3캔, 김 1장, 상추 3장
함께 읽으면 도움되는 글
내일 당장 해봐야겠어요!!진짜 맛있을 것 같아요!
맛나보여요