💜명란통밀파스타💜
오늘은 저염명란과 미주라 통밀 스파게티로
건강한 파스타를 만들어봤어요~🙃
재료 : 저염명란(껍질제거), 마늘8쪽, 미주라 통밀 배아 스파게티, 페퍼론치노, 팽이버섯(생략o)
1. 면 삶기 (8분)
2. 올리브유를 두른 팬에 마늘 편으로 썰어서 굽기
3. 2에 페퍼론치노, 팽이버섯 넣고 같이 볶기
4. 3에 삶은 면 투척 + 휘릭 볶기
끝!
저염명란, 통밀 배아 스파게티로 만들어서 부담 없고
명란 덕분에 따로 간 안 해도 되서 훨씬 쉽고 편하게 만들 수 있어요!!
+ 팽이버섯은 갑자기 생겨서 넣었는데 제가 버섯을 좋아하기도 하고 면 양 줄이고 면처럼 버섯을 먹을 수 있어서 더 좋았어요!!
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대옹 감사해요❤️ 만들어먹어볼게요 맛있을거같아서 벌써 설렙니당!!
Ginaaaaa 원하는 명란 굽는 정도에 따라 달라지겠지만 저는 팽이버섯이랑 페퍼론치노 넣을때 같이 넣었어요!
명란은 언제넣어야하나요?
art**** 간단하고 맛있어요!
아 넘 맛있겠어요 ㅜㅜ
럭셔리백수 감삼당💙
뚠새TV 💕
맛있어 보여요 ㅠ
와...너무맛있어보여요 ㅠㅠ
뷰리제이 맛있는 저녁 보내세용~!