감자참치전
리픔
준비물감자, 참치한캔, 계란두개, 부침가루조금(통밀가루로 해야되는데 집에없어서 전그냥 부침가루햇어요), 후추, 소금조리순서 1. 감자를 포슬포슬 쪄서 으깬다2. 으깬감자에 기름쫙뺀참치와 날계란두개와 부침가루를 넣고 반죽한다.3. 소금과 후추로 간을한다.4. 기호에 따라 옥수수통조림이나 치즈를 넣어도좋다.5. 후라이팬에 부친다.6. 완성
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
최희, 70kg→50kg대로 내려올 수 있었던 식단의 정체는?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
5kg 빼, 근육 UP 지방 DOWN! 근육부족 몸매 ☞ 탄탄몸매로 변화한 비결!
맛있겠네요 가끔 기름진게 먹고싶을 때 해먹으면 좋을거 같아요ㅎㅎ
와 포도맛 존맛 담으로 깔라만시 포도
맛잇서여~~~~~~~~~~~~
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
맛있겠네요 가끔 기름진게 먹고싶을 때 해먹으면 좋을거 같아요ㅎㅎ