감자참치전

준비물
감자, 참치한캔, 계란두개, 부침가루조금(통밀가루로 해야되는데 집에없어서 전그냥 부침가루햇어요), 후추, 소금
조리순서
1. 감자를 포슬포슬 쪄서 으깬다
2. 으깬감자에 기름쫙뺀참치와 날계란두개와 부침가루를 넣고 반죽한다.
3. 소금과 후추로 간을한다.
4. 기호에 따라 옥수수통조림이나 치즈를 넣어도좋다.
5. 후라이팬에 부친다.
6. 완성
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
맛있겠네요 가끔 기름진게 먹고싶을 때 해먹으면 좋을거 같아요ㅎㅎ