닭가슴살 대신 닭다리살 먹어도 되나요?
닭가슴살을 제가 너무 싫어해서
대신 닭다리살 껍질제거한거 먹어도 되나여?
얼마나 차이 있을까요?
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
닭가슴살을 굳이 드시려는 이유가??? 다이어트니까?? 뭐 그런 발상이시면... 그냥 아무 고기나 드셔도 되요. 닭가슴살을 먹는 이유는 지방이 적고 단백질함량이 높아서 그런건데... 굳이 닭가슴살이 아니어도 대체할 단백질 식품들도 많고 경험상 육체미 대회 같은거 준비하시려고 하는거 아니면.. 일부러 챙겨 드실 필요까지는 없습니다.
닭다리를 드실바에는 쏘마님 말처럼 소고기나 돼지고기 지방적은 부위 먹는게 더 좋아요
아니요. 닭다리 지방 겁내 많습니다! 닭가슴살 드세욥!! 구글에 닭부위별 지방함량,칼로리 검색만해봐도 차이가 크다는거 알수있어요. 윙,다리는 단백질원으로 식단이 되기엔 지방이 많아요