오이,토마토,파프리카 향 때문에 못 먹는데..
바진
향에 민감해서 오이,토마토,파프리카처럼 특유의 향이 있는 채소를 잘 못 먹어요 ㅜㅜ 억지로 먹어보려고 했는데 헛구역질 나와서 도저히 못 먹겠더라구요.. 대체할만한 채소나 향이 없어지도록 조리하는 방법이 있을까요? 😥😭
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ㅈㅓ도 그런거 못먹는데 다른채소드시면되요ㅋ저는 양배추,양상추,브로콜리,단호박,버섯등등먹어용ㅋㅋ쪄서도먹고 볶아서도먹고:)ㅋ
모든 채소는 특유의 향이 있습니다.피클을 만들어 드시는 방법이나드레싱 곁들일수도 있죠.비트같은 채소는 그나마 덜하긴 하죠.
칼로리 식이섬유 성분(탄단지 당 나트
아직 맛보진 못했지만 맛있겠죠?? 10월 중순까지라서 유통기한이 길진 ..
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저는 양배추,양상추,브로콜리,단호박,버섯등등먹어용ㅋㅋ쪄서도먹고 볶아서도먹고:)ㅋ
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