• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

자유게시판

시든 쌈채소 버리지 마세요!(강추)

다신등급

엔씨야

  • 2019.06.12 12:27
  • 262
  • 8

다이어트하면서 쌈채소 많이 드시잖아요. 저는 혼자 다 먹어야 해서 항상 마지막엔 시들어서 버릴때가 많은데 너무 괜찮은 팁을 최근에 발견해서 공유합니다. (아시는 분들도 많을 듯)
1. 뜨거운물 1/2, 차가운물 1/2을 섞어서 따끈한 상태로 만들어 둡니다. (미지근한 게 아니라 따끈할 정도//약 50도 정도라고 합니다)
2. 시든 쌈채소의 끝부분만 살짝 잘라서 버려주세요.
3. 끝부분 정리한 채소를 담궈두고 기다리면 끝!
* 30분 정도만 담가둬도 괜찮다고 하는데 저는 자기전에 이렇게 해둬요. 아침에 일어나면 채소가 힘이 빵빵해져 있더라구요. 꼭 해보세요!! 신기방

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 초보
    소라용현 2019.06.17 11:35

    우와 신기하네요 진짜꿀팁! 감사합니당

    답글
    |
    입력
  • 정석
    무명0 2019.06.16 23:44

    요즘 쌈 자주먹는데 너무 좋은 팁이에요 감사해요ㅠ 북마크해야지

    답글
    |
    입력
  • 초보
    48근육몸매 2019.06.13 09:29

    오~ 신기하네요. 해봐야겠어요.

    답글
    |
    입력
  • 초보
    김희영124 2019.06.12 22:46

    👍🏻👍🏻👍🏻

    답글
    |
    입력
  • 초보
    sha49 2019.06.12 17:59

    저도 해봐야겠어요

    답글
    |
    입력
  • 초보
    임차이 2019.06.12 15:31

    감사합니다

    답글
    |
    입력
  • 초보
    딘교미22 2019.06.12 13:08

    감사합니다

    답글
    |
    입력
  • 입문
    Binmm 2019.06.12 12:32

    우와 다버렸는데 해봐야겠어요

    답글
    |
    입력
이전글

오늘 저녁도 성공하기

2019.06.12 조회수 : 70
다음글

400칼로리를 뭘로 채우면 좋을까요

2019.06.12 조회수 : 99
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기