상추.기름짠참치.낫토.두부.
저는 원래 쌈싸먹는 걸 참 좋아하는데요
양념장은 일절 먹지 않아요 이제 !!
간을 잡아주기 위해서 참치를 꾹 눌러 기름을 짜내고 싸서 먹으면 약간 간 맞아서 심심하지 않게 먹을 수 있어요
매일매일 낫또는 먹어주고 있는데 덕분에 장운동도 잘 되는 거 같네요!
하루에 먹는 양념? 이라고는 낫또에 들어가는 겨자랑 간장 뿐이네요 ㅋㅋㅋ
밥도 공기의 1/4 정도로 먹어요!
평소에도 밥자체를 1/2공기만 먹어서 큰 차이는 없지만 ㅋㅋㅋ
흰밥에서 일단 잡곡밥으로 바꿨습니다 ㅎ 다이어트 화이팅!
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하루에 먹는 양념은 겨자와 간장 뿐이라고 말씀드렸습니다^^ 시비 거시려면 다른데 가서 분풀이 하셔요