닭가슴살 중량
bbonggg
생 닭가슴살을 보통 삶아서 먹는데생은 100g 삶고나면 7-80g으로 변하더라구요단백질 함량엔 변화가 없는걸로는 알지만중량기준을 조리 후로 하는게 맞나요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
한달 동안 포기하지 않고 5kg 넘게 감량한 사연?
전 생고기 같은 경우엔 중량기준 조리 전으로 따지고 있어요!
11월 23일( 저녁식사 258kcal)
저녁
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
전 생고기 같은 경우엔 중량기준 조리 전으로 따지고 있어요!