실곤약 버섯 김치전 ㅎㅎ


곤약 버섯 김치전 소개합니다!!
팽이버섯1 :김치 1:곤약1:깻잎 적당히.
밀가루 튀김가루 줄이고 곤약 넣어 부쳐 먹었더니
포만감도 좋고,
염분도 낮고 완전 맛나요 ㅎㅎ
좋아하시는 버섯과 채소 많이 넣고 도전해 보세요^^
곤약 비빔면 이후 갠적으로 최고의 발견이네요^^
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
꿀팁이네요!
맛있어보여요
실곤약으로 전을..!
완전 맛있어보여요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오! 괜찮네요!
와...엄청맛나보여요!!
밀가루전혀안들어가나요?
실곤약 말고 묵 곤약 갈아서 해도될까요?
부침가루+튀김가루 들어가는데 평소보다 굉장히 소량 넣었어요. 버섯과 채소 곤약은 듬뿍 넣고요. 묵곤약은 안 먹어봐서 잘 몰겠어요 ㅠㅜ