면두부볶음면!
오리고기 200g 닭가슴살 100g 양파 청양고추 팽이버섯 면두부 스리라차
오리고기는 필수예요!(훈제오리도 가능 기름 버리고!)
오리고기 넣고 볶다가 오리기름 어느정도 나오면
닭가슴살 양파 청양고추 팽이버섯 넣고 같이 볶아주고
양파가 어느정도 익으면 면두부 투하
(면두부는 살짝 삶아서 넣어주면 부드러워요.
그대로 먹어도 됩니다만 식감이 단단해요)
면두부는 따로 익힐 필요 없으니 향과 맛이 어느정도 어우러지면
스리라차 소스 취향따라 뿌려서 볶아주시면
매콤한 면두부볶음면 완성입니다!
가끔해먹는 최애메뉴예요
함께 읽으면 도움되는 글
오~~ 면두부?? 생소하네요 따래해바야징