10월 20일( 저녁식사 459kcal)
돼지고기 앞다리살 (1회분, 50g) | 90kcal |
갈치 (1회분, 50g) | 72kcal |
늙은호박 (1회분, 80g) | 21kcal |
새우젓 (1종지, 8g) | 4kcal |
배추김치 (1소접시, 20g) | 5kcal |
낙지젓갈 (1종지, 15g) | 15kcal |
치커리 (1접시, 30g) | 6kcal |
청량고추 (2개, 0g) | 10kcal |
깻잎,생것 (2매, 3g) | 1kcal |
방울토마토 (3개, 39g) | 6kcal |
오이 (1개, 10g) | 0kcal |
매일연유 (1회, 10g) | 30kcal |
크레식스테이크소스 (1병, 5g) | 4kcal |
토마토케찹 (1티스푼, 16g) | 15kcal |
허브맛 솔트 (1회, 1g) | 0kcal |
쌀밥 (1공기, 100g) | 147kcal |
삶은흰강낭콩 (1회분, 10g) | 18kcal |
귀리밥 (1밥공기, 10g) | 13kcal |
새우젓 (1종지, 5g) | 2kcal |
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