의외로 맛있었던 소스볼
닭가슴살 스테이크나 소세지보다 볼을 좋아하는 저는
닭신에서 새로 소스볼이 나왔다고 하길래
당연히 3가지맛을 다 먹어보고 비교해봐야지 했죠😊
개인적으로 홀그레인을 좋아해서 기대를 했는데
의외로 스리라차마요가 제입맛에 맞더라구요.
냉장해동 후 전자레인지에 돌렸는데
생각보다 더 촉촉하고 부드러웠어요.
작은 닭가슴살볼은 해동하고 데우고
많이 퍽퍽해지는데 전혀 그런 느낌없고
특히 마요네즈를 싫어하는 제가 처음 느껴본 맛있는 마요라서
진짜 놀랬습니다.
샐러드에 따로 소스없이
닭가슴살 소스볼만 올려먹어도 너무 맛있었어요.
함께 읽으면 도움되는 글