[다신 17기] 4일차 식단일지
오늘 아침은 가볍게 죽을 준비했어요^^
미역볶아서 만든 미역죽이예요~
요즘 속이 쓰려서 짜고 매운음식을 줄여보려구요ㅠ
점심은 해산물이 땡겨서 골뱅이 사다가 골뱅이비빔면 만들었어요~ 아이들이 다 방학이라 집에있어서 푸짐하게 만들었어요^^ 저는 소면은 조금! 채소랑 골뱅이 위주로 먹었어요~~
저녁은 신랑이 콩나물국밥 요청해서 뚝배기콩나물국밥으로 만들었어요. 콩나물 듬뿍넣고 밥 조금만 넣어도 먹고나면 든든하답니다^^
함께 읽으면 도움되는 글