닭찌찌 질린 땐 야채계란김밥
어려울꺼 하나도 없습니다!!!!!
당근 채 썰고 소금,들기름이나참기름 넜고 볶고
홀그레인 머스타드 넣어두좋구요
그걸 김에 말고
김끝에 물 뭍혀서 김2장을 길게 연결하면 절대 안터져요
대신 김 식감이 좀 질겨지지만ㅋㅋ 전 김많아서 좋음
네모난 펜에 계란 두르고 말아줘요
진짜 간단하고 맛있고 눈건강에좋은
칼로리도 낮고 식이섬유도 많은
전 여름에 종종 싸다녀요
미역국도 목막히는거랑 후루훅 먹을 때 최고
모두 화이팅하세요!!!
함께 읽으면 도움되는 글
맛있겠어요.정성스런 식단 보기 넘 좋아요.최고♡
우왕
👍
🙌
요리를 잘하시는군요!
저도해봐야겠어여
맛나보여요
비밀 댓글 입니다.
너무 좋은 레시피에요👍
대단해요.👏