쉐프스토리 우리집 잡채로 간단하게 맛있는 잡채밥💕
잡채귀신이라 만들어먹으면 양조절 못하는 1인입니당;;
시판 오※기 잡채면도 사다먹어봤으나 맛이 썩;;
스파게티 사이에 뜬금없이 잡채라 미루고 미루다가 오픈!
잡채는 다른것과 다르게
그대로 렌지에 5분 40초 돌려줍니다...
생각보다 고명들이 큼직하게 들어있습니당~ ^^
적은양은 아니지만...
잡채귀신은 저대로는 분명히 아쉬울테니
잡채밥을 해먹기로하고 카무트현미밥과
계란지단을 더합니다~
색감과 영양을위해 냉동야채도 볶아서 곁들여줍니당~
별다른 소스없이 그대로 비볐는데
자작하게 국물이 있어서 따로 간을 할 필요가없었어용 ^^
중국집 자극적인 잡채밥보다
입이 개운해서 저한텐 만족스러웠어용 ^^
다른 스파게티들도 좋았지만
이건 호불없이 잘드실수있는 메뉴일듯합니당^^
다이어트 도시락보다
오히려 든든해서 ...꼭 밥을 드셔야하는 분들이 아니라면
쉐프스토리 스파게티&잡채 드셔보시길 추천합니당~~
함께 읽으면 도움되는 글
저도 잡채 무지 좋아해요! 사먹어봐야겠네요 ㅎㅎ