단호박 볶음
소식하는유지어터
단호박을 베이킹소다로 한번씻고 전자렌지에 3분 데우고 반갈라서 씨를 빼고 한입크기로 자르고 양념장(새우젓1 ,고춧가루1, 다진마늘1, 참기름(들기름)3 넣고 볶다가 깨랑 견과류 믹스 넣었어요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
감사합니다
맛있겠다
레시피 감사해요! 냉장고 단호박 해결해 볼게영!!
맜있겠다큐큐
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
감사합니다
맛있겠다
감사합니다
레시피 감사해요! 냉장고 단호박 해결해 볼게영!!
맜있겠다큐큐