• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

상품문의

꿔바로우 기름에 튀기는 건가요? 조리

다신등급

카@hmastory

  • 2023.09.21 21:09
  • 8
  • 1

꿔바로우 기름에 튀기는 건가요?
조리법이 궁금하네요

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 운영자
    다신지킴이 2023.09.22 09:22

    안녕하세요. 회원님 :)
    성수동 905 닭가슴살 꿔바로우는 대두유로 튀긴 후 최대한 기름을 제거하여 제조하고 있는데요.
    기름기 없는 닭가슴살 부위를 사용하고, 양념의 당과 나트륨을 줄여 부담없이 드실 수 있도록 만들었답니다.
    이용에 참고 부탁드릴게요.
    감사합니다~

    답글
    |
    입력
이전글

왜 다들 맛있다고 하시는지 알겠어요

2023.09.21 조회수 : 7
다음글

30일 슬림한 팔9일차 성공!

2023.09.21 조회수 : 25
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기