앵배추 소고기 생강 볶음과 당근/양배추 라페
2024년부터쭉
생강을 더 자주 먹어줘야 하겠다는 생각에 햇생강 1키로 사서 직접 다듬고 다져서 냉동실에 뒀어요 ㅎ고기 볶을 때 간장으로 간하고 생강을 넣으면 뭔가 좀 더 고급진 맛이 나더라구요. 너무 많이 넣지는 마시고 조금 넣어야 조화로운 맛이 됩니다!재료샤브샤브용 소고기 앞다리살간장생강마늘양배추케일 저는 오트밀밥 위에 덮밥식으로 먹었습니다 -!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
최희, 70kg→50kg대로 내려올 수 있었던 식단의 정체는?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
한달 동안 포기하지 않고 5kg 넘게 감량한 사연?
맛있어보여요!!@
🙌
다이어트 화이팅!
와 먹구싶당
맛있게 만들어 먹겠습니다!
레시피 좋네요오
🤤👍🏻
간단 레시피 좋네요
07월 21일( 아침식사 228kcal)
다신23기 6일째
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
맛있어보여요!!@
🙌
다이어트 화이팅!
와 먹구싶당
맛있게 만들어 먹겠습니다!
레시피 좋네요오
🤤👍🏻
간단 레시피 좋네요