봄 나들이
봄 나들이 다녀오면서 도시락 싸갔어요~
별다른 드레싱이나 조미료 없이 닭가슴살을 먹었었는데 시나몬가루 뿌려먹으니까 엄청 맛있네요 > <
자연 본연의 맛을 느끼며 먹다보니까
파프리카에서도 단 맛이 느껴지고
아보카도에서도 고소한 맛이 느껴지네요~
편식 엄청 하던 저인데 신기해요 ㅎㅎ
들어간 재료는
샐러드용 채소, 고구마, 닭가슴살, 아보카도 그리고 시나몬 가루로 마무리 !
따뜻한 봄 날 되세요 :)
함께 읽으면 도움되는 글
네~ 저는 맛있더라구요~! 사과랑 시나몬 가루도 좋은 조합이래요~~ 화이팅!
정말 닭가슴살에 시나몬 가루 뿌리면 맛있나요? 저도 해볼래요~