닭가슴살캔 vs 생닭가슴살?? 질문이요~
저녁마다 닭가슴살이랑 각종 야채들을 먹고있는데요~
닭가슴살 캔 하나씩 먹습니다.
근데 아무래도 가공된거다보니 순수 닭가슴살 삶아먹는게 좋지않을까 하는 생각이 들어서 질문드려요~
지금처럼 닭가슴살 캔으로 먹어도 괜찮을까요? 아니면 생닭가슴살을 사서 먹는게 나을까요?
또..가격면으론 어떤게 좀 더 저렴할까요?ㅠㅠ
다이어트..이거 정말 시간과 돈과 인내와 노력이 필요한거같아요..ㅠㅠ
성공하신분들 대단해요ㅠㅠ
함께 읽으면 도움되는 글
전 생닭슴실이요 가격면으로는 생이 훠얼씬 저렴해요! 일키로이 7천원 안돼닌깐!
저도 같은 고민 중인데 학생이라서 삶아두면 학교에서 상할까봐 그냥 캔으로 먹고 있어요.
전 인터넷에서 1300원 정도에 구매하고 있어요! 배송비 아끼려고 한 달치를 한꺼번에 구매하는 편이에요! 마트에서 사면 비싸더라고요 ㅠㅠ