닭가슴살 조리법
디에따
저 요즘 회사갈때 점심도시락 싸가는데 아침에하기는 아무래도 힘들고ㅠㅠ 그 전날 저녁에 해서 냉장고에 넣어놨다 가져가거든요 다른건 다 맛있는데 닭가슴살 구워서 냉장고놨다가 담날 전자렌지에 돌려먹음 진짜 딱딱해지고 턱아프더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 요리를 너무못해서.. 요리고수님들 비법좀 알려주세요!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
폭식하는 습관 있다면, 이렇게 해봐라!
일주일 식단 활용가능한! 가벼운 탄단지 도시락을 찾는다면?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?!
71.1kg☞63.9kg! 한 달에 7kg이상 감량하고 싶다면?
닭가슴살은 렌지돌리면 마른듯이 엄청 찔겨지더라구요...그래서 저는 조리된거 시켜서 먹기직전에 뜨거운물 부어놧다가 물버리고 먹어요 아니면 차가운데로 샐러드랑 드셔도 괜찮지않나요???
전날에 구워놓은걸 조각조각 찢어놓고 렌지에 돌리면 먹기가 수월하지않을까요?
하체비만 탈출
나도 만듣다 복근
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
닭가슴살은 렌지돌리면 마른듯이 엄청 찔겨지더라구요...그래서 저는 조리된거 시켜서 먹기직전에 뜨거운물 부어놧다가 물버리고 먹어요 아니면 차가운데로 샐러드랑 드셔도 괜찮지않나요???
전날에 구워놓은걸 조각조각 찢어놓고 렌지에 돌리면 먹기가 수월하지않을까요?