♡4월 22일♡ 닭가슴살두부 유부초밥
닭가슴살두부 유부초밥 만들어봤습니다.
두부는 전자레인지에 돌려 데워준후 물기를 쪽뺀다음에 으깨어주세요.물기가 있음 잘 뭉쳐지지않고 만들어놨을때 물이 나와요
닭가슴살.데친브로콜리.생당근 다져서 준비해주시구요.
후레이크랑 단촛물 안넣고 버무려
꼭짠 유부에 넣어줍니다~
유부는 끊는물에 데치셔도 좋은데 전 귀찮아서 패쓰~
기호에 따라 후레이크.단촛물 넣어주셔도 되요.
냉장고에 있는 야채 활용하시면 더 맛난 닭가슴살두부 유부초밥 만드실수 있을것같네요.
만들기 귀찮지만 별식으로 드셔보셔두 좋을듯.
맛있습니다~포만감도 있구요.
맛점 하시와요~^^
함께 읽으면 도움되는 글
서툰천사 알록달록하니 괜찮죠?ㅋㅋ
이야...화려하네요 ㅎ
예은맘♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음만이라도 무한 감사~♡
49.6 배달이라도 해드리고 싶네요^^
초절정미녀리 소 남아서 저녁은 닭가슴살두부스테이크로 결정~앞으로 색깔 이쁘게해서 먹어야겠어요ㅎㅎ
누가 좀 해줬음 ㅠ
저두 두부먹다 지침 이렇게 해먹을려구요~~
유부초밥 초록 색깔이 먹음직스러워요~^^
글쿤요~일부러저도안넣고해봐야겠네요ㅋㅋ입맛이초딩입맛에 msg입맛이라ㅋ달고짜고 자극적인맛좋아하거든요ㅋ
45키로만들기! 얼마전 신랑 유부초밥해줄때 한개먹었는데 마구마구 먹구싶드라구요.확실히 단촛물 빼니 확땡기지는 않아요ㅋㅎㅎ
저는 후레이크 단촛물다넣고만든적이있는데요~
맛있어서 다먹었다능....입맛돌아서 다른거또먹어서 그래서다이어트망했던케이스ㅋㅋㅋ저거진짜맛있어요^^제가유부초밥좋아해서그런거일수도있구요ㅋ만들기도편하고 재료도간단하고 짱!!