식이섬유 그리고채소는 무얼로채워야할까요?
복근이여
단백질은 흰자나두부닭가슴살그럼 야채나 식이섬유는 멀로채울까요?양배추는 식이섬유가없나요?채소류를 무얼로채워야할지돈마니안드는 식이섬유요.
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데미안2790 ^^~~네~~
저는 익힌채소를좋아해서 부추를 사다놓고 한줌씩살짝데쳐서 초장에찍어먹어요. 양배추. 양상추 . 방울토마토. 브로콜리. 오이. 당근..등등 제가먹는 채소네요. 한번에많이안먹으니까 오래먹네요.
화르륵 넹^^~
모든 채소는 식이섬유가 많아요 검색만 해봐도 엄청 많은 정보가 뜰거에요
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