양파 자몽 쥬스?...
점심을쌈밥으로 거하게 먹어서 저녁으로는
햇양파 푹삶아서 자몽반개와 믹서기에 갈아 마셨어요
한번 양파삶을때2~3개 삶아 자몽과갈아두고 냉장고넣어두고 배고플때 마셔요
아빠가 당뇨가 있으셔서 양파를 삶아 꿀조금넣고 드시는거 보고 저도 응용해서 해봤어요
마침집에 사둔 자몽이있어서 먹어보니자몽맛도나고
씁쓰리한 자몽 쓴맛도적당히나고 좋네요
자몽대신 사과를 넣어갈아도 맛있어요~
제발 저녁운동 하고 ..배안고프길..?? ;
함께 읽으면 도움되는 글
전 해독쥬스 먹는데 요것도 응용하면 좋겠어요~~^^