점심은 카레밥과 샐러드
이젠 슬슬 점심엔 밥을 조금씩 먹으려고 하는데 어제 만든 카레 밥 4분의 1공기에 먹어요. 샐러드는 양상추,오이반개,파프리카 4분의 1개,토마토 작은거 하나에 쑥갓을 듬뿍 넣어 올리브유에 발사믹식초뿌려 먹는데 역시 샐러드는 질리지 않아요. 다해서 285칼로리 ..아침을 400좀 넘게 먹었더니 저녁까지 조절좀 해야할듯 합니다. 통밀식빵에 샌드위치 해먹은게 칼로리를 업시키는 바람에..그래도 든든히 먹으니 좋아요^^^
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프레첼 그래요? 맛있게 드셨겠네요^^