👉아몬드브리즈👈10일째💕
오늘저녁으로 다들 많이드시는 단백질빵을만들었어요
준비물-아몬드브리즈초코.계란1개.쉐이크1회분량
계란은거품날정도로 섞고 쉐이크가루에 아몬드브리즈초코를 되직할정도로섞어주세요.
쉐이크가루에 계란푼것을넣어줍니다.전계란이 큰거여서 반정도만넣어줬습니다^^ 만들어먹어보니 사진처럼 주루륵~흐르는정도가 촉촉하니 좋은거같아요.
다된반죽에 랩을씌워 전자렌지에3분이면 땡! 간단하게 맛있는빵완성😄남은 초코브리즈에얼음동동몇개띄워 시원하게한잔하며 빵을 맛있게 냠냠😆😆
함께 읽으면 도움되는 글
비밀 댓글 입니다.