미강가루 요리 맛내기~3차 후기
한해반이다욧
재료:계란흰자3개 파프리카1개양파1개 팽이버섯 한봉지 미강가루5스푼야채를적당히 썰어 살짝볶은후 계란흰자를넣고 스크램블처럼볶아주고 마지막에 미강가루를 넣고볶음 끝이에요간이 없어도 양파의단맛과미강가루의 고소한 맛이 간을안해도 맛이나요 맛나게 꿀꺽 했어요~~~^^
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
16일차 아침식단^^
초식동물
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.