질문이요....! 간장과소금...
살처짐
간장과 소금 ..그리고 액젓....어느게 염분 이 높나요 ..? 저염식으로 해도 ...약간의 (1~2스픈) 간장과 액젓을 사용해서 샐러드나 겉절이 식으로 채소 먹고 잇는데 ... 문득 간장도 안좋은가 싶어서요...그리고...가루간장 이라고 있다고 하는데 이건 일반 간장보다 좋은가여...? 아시는분...
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
5kg 빼, 근육 UP 지방 DOWN! 근육부족 몸매 ☞ 탄탄몸매로 변화한 비결!
저염간장팔아요~ 차라리그걸쓰시는게~
그정도 양으론..
소금 보다는 간장이나 된장이 발효되어몸에는 조끔 더 이롭긴하나어쨋든 염분은 줄여야 합니다
칼국수는 사백칼로인데 바지락칼국수는
고구마
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
저염간장팔아요~ 차라리그걸쓰시는게~
그정도 양으론..
소금 보다는 간장이나 된장이 발효되어
몸에는 조끔 더 이롭긴하나
어쨋든 염분은 줄여야 합니다