유자닭가슴살응용
재료: 유자닭가슴살1봉+양파1+양배추1/20+느타리버섯+노랑빨강파프리카+ 토마토캐찹
아침에 달가슴살을먹고 간식으로 닭먹어서
뭔가 더부룩해서 ㅋㅋㅋ 유자닭가슴살을 응용해봤네용
일단 요리중에 캐찹소스외에는 아무것도 넣지않아도
탕수육냄새가 나요^^
왜그럴까생각해보니
유자소스와캐찹소스가 궁합이 정말 좋은것같네용
아침에 근냥 먹은 닭가슴살보다는
술술넘어가네요^^
또 느낀 제품장점
단시간에 요리가 휘리릭되니 참좋네용
바로냉동실에서 나온닭이 5분이라는 짧은시간에 가능할까용^^ 이제품은 정말 휘리릭이라 좋아요~*
맛있네요 양배추랑 어울립니다
함께 읽으면 도움되는 글
황금여우 맛있네용~ 닭을 하루죙일먹으니 뭔가가 필요했는데 소스가 어우러져서 좋아용 황금여우님도 도전해보세용^^
맛있게 생겼네요! 저도 꼭 도전해보겠습니다!
AOA 혜정 ㅋㅋㅋ빵빵 ㅋㅋ
다리다리다리 다리다리해
딸기맘5 아~~~~하세욧^^ 흐흐
아~~ 저 한 번 주세요^^
맛좋은곰돌이 아닙니다^^ 제가 쌩유해용^^ 곰돌님 덕분에 하루가 금방갔네용~*
다리다리다리 제가 요즘 불맛에 빠져있어서ㅠㅋ 사진 레시피 감사합니다~^^
다음에 만들어 봐야징~😃
맛좋은곰돌이 근냥 유자닭가슴살먹는것보다 요것이 훨씬 맛나네용~~* 한국인은 역쉬 불맛 ㅋㅋ 전자렌지보단 불^^
침고입니다~^^