• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

자유게시판

밀가루자체는 gi지수가 55정도로 낮잖아요 그러면

다신등급

진미통닭

  • 2015.11.26 21:44
  • 359
  • 2

빵 이런건 버터 설탕 들어가서 몸에 안좋다치고

밀가루와 물만으로 만든 칼국수면 같은 건 gi지수가 그대로인가요??
아니면 어떻게든 가열조리를 했으니 gi지수가 높아지나요?

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 정석
    진미통닭 2015.11.26 22:15

    한번해봅시다 그렇군요.. ㅠㅠ

    답글
    |
    입력
  • 정석
    한번해봅시다 2015.11.26 22:05

    글 내용과는 다른얘기지만, 한국에서 수입하는 밀가루는 거의 미국산인데 비행기타고 건너오는게 아니라 배타고 건너오고 그때문에 방부제가 어마어마하다고 하더라구요. 갠적으로 밀가루 1년 2년 유통기한 지나도 멀쩡한거보고 잘 안먹어야겠단 생각을 했습니다.

    답글
    |
    입력
이전글

단백질빵 대박이에요!!

2015.11.26 조회수 : 980
다음글

방법을잘모르겠어요

2015.11.26 조회수 : 118
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기