늦은 점심 식단ㅎ
어제 저녁에 내일 아침에 먹을 샐러드를 미리 만늘어놨어요~ㅎㅎ
물론 늦잠자서 점심으로 먹게됬지만요 ㅋㅋ;
저는 보통 샐러드만들때 한그릇당 파프리카 반개랑 양배추,양상추는 꼭 넣어요 그외에는 냉장고에 있는 것들 추가하구요 사진에는 당근 반의 반이랑 파프리카 반개 닭가슴살 100g,양배추 한 줌,스위트콘 2스푼,그리고 먹을 때 샐러드 소스 듬뿍..ㅎㅎ샐러드 소스는 저지방으로 사니까 한 통 칼로리가 200정도 더라구요 한통으로 한...5~7번은 나눠먹으니 소스는 듬뿍듬뿍 넣어요~ 샐러드는 소스맛이죵~ㅎㅎ 양상추도 넣고싶었지만 요즘 양상추 값이 뭐이리비싼지 ㅠㅠ 못샀네요 ㅠ
가족들 것 까지 3그릇 만들었답니다♡^^
요번에 자연산 바질시드 시켰는데 오면
후기 올려야겠어요 ㅎㅎ
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와~ 저도 저리 만들어먹어야겠어요^^ 먹음직스로보여요~
오랜방황의끝 아침에 준비하려고 하면 귀찮아서 자꾸 조리하기 쉬운 인스턴트를 찾게 되더라구요 ㅠㅠ 아침에 조금 차갑게 먹더라도 미리해놓는게 좋은것같아요!ㅎ^^ㅎ
어제 저녁에 준비하셨다니~부지런하셔요~😊가족들도 양파링가링가님 덕분에 건강한 샐러드 먹고 너무 좋네요!~😆